К Вам

Наталья Чаплыгина
Пишут снежинки беззвучно в ночи
Робко послание Вам моих чувств
Белым по-белому, не различить,
Только душою почувствовать.
Пусть
    ветер полночный, мечты почтальон,
До адресата доставит письмо.
Белой пастелью пусть ляжет оно
Нежностью чувств под заветным окном...