Утром встану, не поверю

Лия Яковлева
              Утром встану, не поверю;
              тяжесть  сотен бед.
              Отыщись, моя потеря;
              был,  и больше нет.
              Ночь  гудит  воспоминаньем;
              проживу сто лет,
              не скажу  (клянусь сознаньем):
              «Не было  и  нет».
              Безысходное волненье,
              ледяной рассвет;
              отзовись, мое спасенье,
              есть  ты или  нет?
                -------------