Пропитываясь любовью

Екатерина Игоревна Лазарева
Пропитываясь любовью,
Словно снег акварелью,
В мраморных жилках - время
Начинает далёкий путь.
Ты не забудь движенья
Душевных переживаний,
Первых свиданий наших,
Прошу тебя, не забудь.

Не забывай усталость,
Казавшуюся настоящей,
Жгуче-горькую сладость,
Сердца радостный стук.
Переплетения линий -
Розовых, красных, синих,
Судеб и жизней линий 
Не разделить - срослись.

И, к счастью могучее время
Прекрасно и неумолимо,
По мраморным жилкам время
Всегда продолжает путь...