Природный календарь для сердца не указ

Людмила Блаева
 Наверно, не сезон...да только,что с того?
 Природный календарь для сердца не указ.
 Кому-то в холода случайно повезло
 Сквозь вьюгу и метель расслышать нежный глас.

 Пусть на семи ветрах качалась колыбель.
 И семь цветов любви, как в мир волшебный дверца.
 Семь сокровенных нот (от "до" до ноты "си")
 Настроит камертон души... для песни сердца.