Сердце на воле

Ольга Пупынина
Веером,   веером  она   мной   проверена.
До   конца  не   допита,   сердце   закрыто,
Кто    закрыл его-   кому   это  надо   
Ведь    не   до  любил  : она   была   рядом,
Ветра   приторный  вкус,   я чувствую   запах.
Но    не   обернусь,  хотя  очень  надо
То   что  было   ушло,   замком  закрыто.
Чувствую босиком  на  стекле я   разбитом.
Сердце  закрыто,  сердце   уснуло.
Сердце   не  хочет,   оно   утонуло.
Сердце   не  бьётся,   сердцем   забыто,
Сердце   без  боли,   болью   убито
Сердце   очнётся – удар   за  ударом,
Сердце  вернётся,   пока   ещё  рано:
Сердце   устало,   сердце  разбито,

Веером,   веером,   грустью  повеяло,
Память   коснулась – тенью   метнулась.
Думал   отпустит,  ныть   так   не  будет,
Думал   очнусь  я   не   вспомню,  забуду.
 Сердце   горит,   дождь умоляю.
Только   дождь  из   камней.
Камни   в сердце   вбивает
Только   хруст  от  стекла, да удар за  ударом,
Умирать   не дают,   говорят   тебе  рано.
Сердце   страдает,   в  слезах   утонуло.
Сердце   устало,  сердце  разбито,
Сердце   без  боли,   болью   убито.
Сердце   очнётся,  удар   за   ударом.
Сердце   вернётся,  но   пока   ещё  рано.

Веером,   веером  запах   тела – запах  ванили
С   ветром  пришло,   как   быстро  забыла.
А   песок  по  крупинкам  в   песочных   часах.
Время   лечит,  уходит   и  страх.
Сердце   отходит,  слетают   замки.
Вот   оно новое,   в   сердце  впусти.
Удар  за  ударом,   ритм   набираю.
Я   снова  люблю,   я снова   летаю!
Сердце   открыто,  сердце   проснулось.
Сердце   так  хочет   в   любви  утонуть!
Сердце   стучит,  сердце   забыло,
Как   больно,  быть  болью  убитой.
 Сердце  очнулось,  удар  за  ударом,
Сердце  вернулось,  а  что  ещё  надо.
Сердце  в  любви,  сердце  на  воле.
Сердце   забыло   от   боли, о  боли.