Новый год!

Надежда Линник
(Музыка: Надежда ЛИННИК)
 Стихи:  Надежда ЛИННИК

Белые снежинки-
Белой мишурой,
С ветерком в обнимку
Пляшут над землёй.
В воздухе витают
Звёздочкой резной,
Небо застилают
Снежной пеленой!

Дружною гурьбою
Вьются за окном,
Принеся с собою
Радость в каждый дом.
Ёлкою встречает
Праздник у ворот,
Весело играет,
Песенки поёт!

Припев:

     Белый снег, белый снег,
     Над землёю витает,
     Он кружится и тает,
     На ладошках людей!
     Белый снег, белый снег,
     Праздник детства встречает,
     Новый год в дом впускает,
     Дарит радость для всех!

Звёздочки резные
Над землёй кружат,
Окна расписные
Радугой горят.
Ёлочка сияет
Россыпью огней,
Новый год встречает
Сказкою друзей!

Дарит всем подарки
Добрый дед Мороз,
Зажигает ярко
Фейерверки звёзд.
Со Снегуркой дети
Водят хоровод,
По большой планете
НОВЫЙ ГОД идёт!

Припев:

(Проигрыш)

Припев:

(Модуляция)

Припев:


(ЛНД)

26.12.2013. 07.30.

(фото из интернета)