Стихи к дню рождения бабушке нашей...

Белокуров Константин
Стихи к дню рождения бабушке нашей
От сердца всего мы спешим подарить,
Ведь в мире во всем нету бабушки краше,
К тому же умеющей так нас любить!

Бабуля, родная, тебе поздравленья!
Тебе беззаветная наша любовь!
Мы прямо с большим-пребольшим вдохновеньем
Готовы тебя прославлять вновь и вновь!

Здоровья, конечно, тебе мы желаем,
И жизни спокойной без лишних проблем.
Целуем и крепко тебя обнимаем,
Живи долго-долго на радость нам всем!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru