Твое одиночество

Данилова Галина Валерьевна
За этим весельем и пиршеством красок
Твое одиночество скрыто от всех,
Игра в лицедейство, иллюзии масок,
И лживый измученный музыкой смех.

Вино по бокалам извечно струится,
Так душно среди многоликой толпы,
Тебе бы взлететь, словно трепетной птице,
Но ты остаешься без крыльев, увы…

Тончайшая грань, чтобы сделать свой выбор
Меж жизнью и просто течением по ней,
И ты остаешься в плену темных игр,
Интриги и страсти бушующих дней.

А я бы хотела, чтоб ты был счастливым,
Был чистым и светлым, но это мечты,
И правит теперь одиночество миром,
В котором отныне останешься ты…