Булочка с майдана

Душенька Русская
Нам Запад, очевидно, не понять –
Один политик западный незванно
Явился на майдане раздавать
Народу булки, словно с неба манну.
Кипит майдан – хотим к Европе вспять,
На Западе шипят – ишь, накипело!
А я считаю – булки раздавать
Лишь нищим можно, на святое дело.
Наобещал там западный пахан,
Заманивал комфортом, сытым брюхом…
Давай же, Запад, топай на майдан
И подавай там булки нищим духом!