Стремилась ввысь...

Виктория Лого
Стремилась ввысь, манила белым телом,
Трясла пылающею гривою волос,
Спасала нас, сгорая между делом.
"За что?" - и нет ответа на ее вопрос.

Она спасала души от отчаянья,
Дарила свет, надежду, доброту.
И души пели, от тепла ее оттаяв,
Летела песнь, пронзая высоту.

Свеча.