Ласковый мой

Алёна Слободянюк
Любимому посвящается.


Ласковый мой, ласковый,
нежность твоя, неистовая,
слёзы мои не сладкие,
каплю за каплей слизывает.

Терпенье твоё вселенское,
дыры  судьбы моей штопает,
гордость мою женскую,
в объятьях своих баюкает.

Счастье моё долгожданное,
сглазить боюсь с радости,
и все тобой несказанное,
пусть я услышу в старости.