Мотив былых страстей

Вадим Константинов 2
                Вновь боясь
                Былых страстей...
                И с ними
                Распроститься
                Навсегда
                Боясь?...

                И с годами всё
                Необъяснимей...
                Всё непостижимей
                Эта связь!...

                Но она
                присутствует...
                И даже
                На сегодняшнее
                Вето наложив,
                Снова для Тебя
                В бистро
                Закажет
                Свой незабываемый
                Мотив!...
                23.01.2013.