Семья

Елесичев Владимир
Хочу написать эти строчки
О дружной семье, и большой.
У любящей мамы две дочки.
Два ангела, чистых душой.

У старшей давно муж и дочка,
У младшей же - юности свет.
И не было, вышла чтоб стычка,
В шестнадцать хоть, разница, лет.

На кухне - волшебницы просто.
Тут обе уж - маме под стать.
И видят друг дружку нечасто,
Но узы родства не порвать.

А чтобы жилОсь им спокойно,
Четыре защитника есть.
То четверо братьев достойных.
Не знают они слова - лесть.

И папа, всех любящий тоже,
Готовый всегда совет дать.
Попросим - пусть Боже поможет,
Чтоб горестей в жизни не знать.

 2013г.