Леночке Н. в День рождения

Владимир Бунин
С Днём Рожденья, дорогая,
Поздравляем мы тебя
Только ты, а не другая
К нам пришла из декабря!

Год кончается и надо
Нам сюрприз преподнести
Твой приход  для нас награда
В нашем жизненном пути!

Ты собою украшаешь
Наше общество, Весь Мир,
Ты своё общенье даришь,
Ты – наш солнечный кумир!

Как хорошо, что ты живёшь
В этом большом, суровом Мире!
Ты свет души своей несёшь
И всем теплее стало ныне.

Желаем  счастья и добра,
Благополучия  бесспорно,
Желаем всё иметь сполна
И мира для родного дома!
       25 12 13