Предновогодний вечер

Виктор Иванушко
Новый год в сердца стучится,
Радость на крыльце.
Праздничное предвкушенье,
На твоем лице.

Счастье, суета повсюду
В ночь под новый год.
И красивую посуду
Бабка достаёт.

Не забудет и под ёлку
Сладость положить.
Внучка ту найдёт кошёлку,
Будет всех хвалить.

Дед Мороза и Снегурку,
Что пришли тайком.
Радостно найдёт фигурку,
И пройдёт бочком.
 
Сами верили когда-то
В чудо из чудес.
Новогодней ночи счастье,
Средь лихих повес.

Эта ночь всегда прекрасна,
Как ты не крути.
Радость, счастье и удачу,
Ждём мы на пути.