Закат

Сергей Скепко
Нежность вечера,
                гаснет заря.
Мягкость красок,
                ласкает душу.
Вижу вершину,
              седая гора.
Теряет серебряную свежесть.
Закат окрасился в розовый цвет.
Где красные всполохи,
                словно кровь в небе.
И в эту минуту я беззащитен,
                влюблен.
Открываюсь природе..
Готов,
       прикоснуться губами к земле.
Любуясь,
         читая молитву.
Я один,
         из миллиарда песчинок.
Затаив дыханье,
                созерцаю эту картину..