Гуляй!

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Скончался Бим и мной, увы, оплакан
И водкою помянут за столом.
Мой верный друг, ты вдоволь жил, однако,
Твой вышел срок и время истекло.

Я верю, что для них он существует,
Небесный  край, собачий рай,
Где сыты все, из-под дверИ не дует,
Где бродит эхо вечного «Гуля-я-й!!»
25.12.13г.