Снежный рассвет

Джаннат Ташкеева
Нельзя грустить о былом-
На это времени нет.
Остывшей золою в дом
Стучится снежный рассвет.

Там розово, там бело...
Любой теряется след.
Ведь он ни добро, ни зло-
Он просто снежный рассвет.

Пусть все пути замело,
И ветер свищет в ответ-
Небрежно серым крылом
Трепещет снежный рассвет.