Про нас и с любовью

Евгений Румянцев 3
Слабая половина – сильная половина.
Мужчина и женщина.
Два солнца, две льдины.
И между ними – игра такая:
«Я Вас люблю…
…Почему?...
…Не знаю…»

«Боготворю за счастье быть рядом!» –
Почти как сказка…
Больше, чем правда…

Вдвоём в закаты,
Вдвоём в рассветы.
Крича вопросы, глотая ответы.
Так и шагаем: кто слева, кто справа.

И нет у жизни другой забавы,
Как от рождения и до края:
«Я Вас люблю…
…Почему?..
…Не знаю…»

У счастья в ладони две половины:
Может ли целое быть не единым?