А там, где ты

Марина Клэнси
А там, где ты – всё чище и прозрачней...
А там, где ты – слова так много значат!
А там, где ты - о мелочном не спорят.
А там, где ты - душа летит над морем!

А там, где ты – вмиг рушатся барьеры.
А там, где ты – проснулась в сердце вера.
А там, где ты – всё видится иначе.
А там, где ты – духовный мир богаче.

А там, где ты – размыта боль обмана.
А там, где ты – рубцуются все раны.
А там, где ты – счастлИвее минуты.
А там, где ты – и я однажды буду...

А там, где ты...
А там, где ты...
И я однажды буду...