Желания и их исполнение

Инна Велькина
Я хочу быть легкокрылой птицей,
За моря умчаться в непогоду.
Убежать в леса простой волчицей,
Окунувшись целиком в природу.
В океан нырнуть акулой дерзкой,
Распугав рыбёшек и кальмаров.

Человеком тоже быть не мерзко,
Если жизни не страшат удары.
Всё ещё успею на планете,
Всем побуду, дайте только срок .
Интересно жить на белом свете,
Если вынес из всего урок.