Вошла она, похожая на смерть

Артур Басриев
Вошла она, похожая на смерть,
С черными, как сажа, волосами,
Кожа- свеже выкованая медь,
Украла душу зелеными глазами.

Увела из под ног земную твердь,
Красоту её не описать словами,
Поэтому нам смерть не одолеть
Она не забирает, идем к ней сами.

Готовы лечь навек мы за неё костями,
Только рады в руках её мы умереть.
Все люди в парке испугано стояли,
Наивно перепутав любовь и смерть.