Встречай! встречай

Виктор Иванченко 2
Встречай! Встречай!
К тебе, родная, еду.
И даже осень листоплещет мне.
Я весь с тобой!
Одержана победа!
Я у судьбы на вздыбленной волне.
Стремлю к тебе
В пенящемся потоке,
Той жизни, что безумно так люблю!
Скорей, скорей, –
Я сокращаю сроки –
И ближе ты, и вот уже ловлю
Твой силуэт,
Лица черты и губы…
И прядь волос пахучих теребя,
Прошу прощенья…
По мужски сугубо
Тебя ласкаю – нежно и любя…
Так жди меня, и на судьбу не сетуй.
Ты слышишь –  осень листоплещет
Нам?!
К тебе одной,
Единственной я еду,
Чтоб счастье не делилось пополам.