Вовремя

Владимир Прокофьев 65
Что пожелать себе и близким в Новый год?
Когда по лезвию ножа идет народ,
Когда фигляр и фокусник равны
В искусстве упразднения страны.

Терпеть и ждать! Пробьет наш светлый час:
Отчизна призовет на подвиг нас.
Здесь главное момент не упустить,
Не опоздать и не опередить!

23.12.13