Скоро осень...

Виктор Иванченко 2
                Да, скоро осень.
                Ну и что ж.
                Ее картина мне знакома:
                И желтый лист,
                И мелкий дождь,
                В полнеба молнии без грома.
                И в сердце грусть…
                Ну, да и пусть!
                На смену ей
                Придет и радость!
                И будет снег кружиться, падать…
                И ты проложишь первый путь
                Большой Зиме.
                И улыбнешься.
                И скажешь:
                - Ну, давай за мной!..
                И сердце радостно забьется
                Нежданно встретившись с весной!