Вот и всё...

Алёку
Вот и всё: год прошёл. Масса дней и часов.
Ничего не вернуть.
       Запастись бы им впрок.
Засолить, засушить, отварить и запечь.
Как пробитое дно,
       бесконечная течь.
Что там? Слёзы и смех, неудачи, успех.
Может омут любви,
       одиночный забег?

Кто-то верит в судьбу. Кто-то прошлым живёт.
И сюрпризом грядёт
       наступающий год.
В новогоднюю ночь каждый ждёт волшебство.
Исполнение желаний в
       желанном кино.
Выбираем сюжет, заполняем листок.
Кто сжигает, кто прячет,
       оставив в залог.
Пожелаем друг другу тепла и любви.
Новый год – белый лист,
       что решил – соверши.

25 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но