загрустила веточка сирени...

Вячеслав Новиков 2
загрустила веточка сирени
силы мая нет у декабря,
верил я в тебя - как верят в Бога,
почему так рано ты ушла?

на Земле, порой, так одиноко
шарик оказалось слишком мал
Почему
ушла ты раньше срока?
я любить тебя не перестал...

Загрустила веточка сирени...