Я играю

Вячеслав Петров 41
 на Вальсы Штрауса играю...
     С. Боголюбова
Вальсы Штрауса играю,
Для себя я напеваю,
Сам музыкант и сам певец,
Ах, какой я молодец.
       ***
Вальс собачий я играю
Хотя нот совсем не знаю.
Ноту ДО иль ноту ЛЯ
Придавила лапой Я.