Это нечто

Светлана Шибашова
Это нечто меняет свой цвет.
Шар огня много раз прилетает.
Из воды удивительный след
Возникает и вновь исчезает.

Нет секрета.Магнита волна
Фантастична.В нее я поверю.
Сила мысли всегда не одна.
Разум мира открыл свои двери.