Напиши мне в письме все как есть

Тамара Абрамова
Напиши мне в письме все как есть…
Не утаивай, прошу ничего.
Даже самую горькую весть
Я приму, приму от того ,
Что мне плохо одной без тебя,
Одиноко и мелкая дрожь
Пробирает нутро теребя,
Намекая сознанью на ложь.
Дай мне силы поверить судьбе!
Напиши о себе по уму ,
Я поверю бездумно фигне,
Как не верила давно никому .
Залатай мне на сердце дыру
Грубой нитью ласковых слов .
Завернусь в них будто в чадру
и спасительный дерну засов.
Мы так часто неистово ждем
Откровений каких-то иных…
Напиши мне хотя бы о том…
Можно несколько фраз и  простых ….