***

Скоба Гибс
поспеши дорогой человек
понимать голос земли
разрывающим ветром в груди
принимать плачущие души

ах сколько их на земле
и каждой хочется хвастать
своими талантами всем
кто бездарен но жаждет богатства

молва мирская есть хлеб
железный кулак времени
рычащее стадо гиен
гонит теленка от вымени

дайте,дайте им под зад
дуралеям и выскочкам сивым
их повесят морды к столбам
руки народного имени

дорогая моя сторона
очи хмурит буд-то с просонок
я тебя до сих пор не познал
хоть и я твой кровный ребенок

лес дремучий острижен ордой
не гуляют там птицы по веткам
лишь печальная баба с косой
гонит молодость в медную клетку

пойте,пожалуйста пойте
под гармонь свои стихи
с матерным словом покойте
головы в грязные рвы


так что ты поспеши по скорей
понимать голос планеты
заплутать слишком просто на ней
слишком сложно стать человеком