***

Скоба Гибс
никогда не познать добра
если слаб ты душою и жалок
если золота яркая мгла
ослепила сердечный достаток

не познаешь ты пения птиц
не увидишь улыбку ребенка
если внутрь себя запустил
оголтелую морду подонка

если веру свою ты предал
за пустую не нужную мразь
положив всё плохое к телам
что тебе не давали пропасть

если ты проклянешь родню
всюду помни откуда ты вышел
ведь из плоти восстал человек
и от воздуха неба он дышит

то ли весел ты,то ли дурак
то ли грусть и забота в груди
всюду помни что где то беда
и она всегда впереди

вот и руку тебе протянут
если будешь ты чахнуть без сил
ведь кто то добр к тебе
просто так,за то что ты жив