я вернулась. здравствуй, я

Амели Лалик
лёгкость мысли
ясность взгляда
мягкой поступью скользя
чуть земли касаюсь вновь
только этого и надо
чтоб наполнила любовь -
шаг самой к себе на встречу
обретаю вновь себя
и свободный в душе ветер
разжигает жизнь огня
что так греет
нарастает 
обретает полноту
наполняясь
наполняет
жизни силу обретает
пробуждает радость дня
дарит всем любовь любя

я вернулась
здравствуй, я


с благодарностью,
удивительной Полине Юрьевне Г.