Куда бегу сама не знаю...

Ольга Ермоленко Ярославль
Куда бегу – сама не знаю,
Просто ноженьки несут,
Кучу дел я намечаю,
Сделав, вижу – куча тут!

Злюсь, сержусь и раздражаюсь,
Хоть и знаю, что нельзя,
Измениться я пытаюсь,
Вновь попытка – снова зря.

Помоги мне Свет лучистый,
Силы духа мне пришли,
Божьей искоркой чудесной
Свет в душе моей зажги.

Пусть сердечко засияет,
Мысли остановят бег,
И любовь пусть окрыляет,
И меня, и близких всех!

15.12.2013 г.