нет ничего

Ольга Кэ
за этим домом нет ничего кажется,
нет ничего, мам?
тебе сверху виднее должно быть

если честно мне похер на то что какой-то там
Бог дарит жизни
а потом забирает сам

мне твоих смертей
каждый новый год
хватит выпить на все свои ё*аные 36

так что я могу
прямо здесь извлечь
выгоду, что даст ветер, чтобы другим гореть

мне твоих детей
наблюдать и рдеть
вселенским ужасом и бояться вслух...

я сказала ей
что сильнее всех
а она кивнула и испустила дух