Зима

Людмила Резниченко
Снег идет и темнота…       
Но я совсем не грустный!   
Наконец Зима пришла,       
И Новый год искусный!
      
Вьюга снега намела,
И в его мерцании -
Вся природа замерла
В чудном ожидании.

Собирайся, детвора,
Сказка на пороге!
Наша елочка с утра
В праздничном уборе!

Новый Год уже летит
В тройке лошадиной,
В гости Дед Мороз спешит
По дороге дивной.

Он в мешке своем принес
Радость и веселье,
Чтобы был счастливым Год
Всем на удивление!
 
         Артем Резниченко, 9 лет.