Воспоминания о будущем

Злой Библиотекарь
Написанье «madam» - нашим женщинам малознакомо.
Им роднее корыто, базары, работа, борщи.
Кто-то был Бовари, кто-то - Брошкина. Я – Сердюкова.
И за-ради министра отвергла различных мужчин.

Много всякого-разного знаю. Я – скопище тайны.
Разработки военных секретов продам ни за грош.
Даже ядерный щит уронила однажды случайно,
Побелел Анатоль: «Эту кнопку, Ирина, не трожь».

Знаю, многие мне не поверят… Решат, что не пара.
Я отвечу с ухмылкой «а вам так придумать слабО?»
А потом доверительно-жарко шепну санитарам:
«это всё результат поедания странных грибов»…