***

Скоба Гибс
танцует луна
горит,пылает у темноты
и рукой не сорвать
рядом весящие звезды


вдохновенная она
во мне воздвигнет дикий крик
запястьям пряча на всегда
глаза зеленые прикрыв


крадется апрель молодой
как и все, он слепец и приблуда
дал по морде души кулаком
что бы каждый узрел его руку


так зябко вокруг
и вскоре потонет луна
громадным облаком вскинет рассвет
в этом мире все простота
и времени словно нет


каждому своя весна
каждому дано чувствовать кожей
благодатную мреть у веска
что земля достанет кротко из ножен


не сложить свою голову ей
это значит не жить,не дышать
это значит не думать,не петь
и других уже не понимать

танцует луна
горит,пылает в ночи
и ей не когда не унять
рядом весящие звезды