Не проси, не моли

Даниил Белов Ап-9
Мне так больно, а ты не поймешь...
Зачеркни меня надписью "ложь" ,
Подпиши сейчас мой приговор,
Как палач, возносящий топор.

Мне вселенных твоих не видать.
И опять, и опять, и опять
Не терять и терять все тебя.
Мне забыться, собакой скуля,

Или мне , не взлетая упасть?
Хоть на миг , ты закроешь ли пасть?
Слушать тошно , не голос , а лай.
Не проси, не моли, умоляй.

Мне "простить" далеко, словно рай.
Накажи ты, убей, покарай -
Мне не страшно - лишь больно глазам:
Слишком сильно скучают по нам...