Конец сказки

Валерий Давыдов
Помнят сказку все, наверно,
Где король был идиот,
После сказки той примерно
Мальчик был наказан тот,
Что кричал: "Король-то - голый!"
Может быть таким король?
Ну а коли бестолковый -
На горох поди постой!
Басню выучи Крылова,
Где про Моську и слона,
Что, подумаешь, такого:
Попа у слона видна!
Моськи! Знайте лучше место -
На горохе, что в углу,
И не трогайте известных
Вы слонов, что на виду!
Тявкать тут надумал кто-то   
На слонов и королей!
У Крылова нет заботы
Андерсена поважней!
...И король-придурок снова
Скачет где-то голышом,
Тут же где-рядом слон ваш,
И собачка с малышом.
Зажимает пасть собаке
Наш отчаянный герой:
Пусть все видят, что на сраке
У обоих геморрой!