Малышу...

Наиля Ландырева
Вот так и мучаешь сама себя упрямо,
Мучительно тоской себя душа,
И стонет тело от желания быть мамой!
Прижать к себе родного малыша...

А где-то он, такой далекой искрой
Летит к тебе сквозь звездный блик планет,
И хоть до встречи вашей путь неблизкий,
Но никого уже его роднее нет...

Он где-то есть, храня вселенной тайну,
Любви к тебе свой хрупкий огонек,
Я верю, будет встреча неслучайной,
А той, которую Господь предрек.

Люблю тебя! И искренней нет слова,
Когда ты сквозь преграды и года
Прижмешь к груди малышечку родного,
И Бог ответит на молитвы "Да".