***

Скоба Гибс
И там где быть мне суждено,
Уже не ждут,теперь не знают.
Прощанье дарит хрупкий дом,
Как буд-то голос мой внимает

Блаженен лик любой из дум
Что в доме том когда то жили
Теперь стеной глухих кают
Они молчание открыли

Так будьте счастливы теперь!
Обидой тяжкой я не жалок
Ведь мне открыта всяка дверь
Тропой сырой,где каждый падок

На чувств поклон гудит свирель
И если честно жизни мало...
Что бы понять,потом воспеть
Её чудесное начало.

Чего уж там,меня не ждут
Но я не верю и не плачу
Ведь юный путь в каютах дум
Меня зовет куда то дальше