Я стучусь к тебе!

Валентина Анатольевна Никитина
Я стучусь к тебе! До сердца,
До души бы достучаться,
Где любовью, где смиреньем,
Или словом горьким, пряным…

Только мне тебя дозваться,
Как из старого колодца,
В позаброшенной деревне,
Позабытой за бурьяном!