Светлый день Рождества у порога!

Ольга Гроза
Догорает короткий декабрьский день
Уж зажглись фонарей вереницы...
Украшает пейзаж  звёзд мерцающих тень,
Людям снятся  во снах  небылицы.

Далеко-далеко, в сокровенных мечтах
Путь  рисуют слепящие звёзды…
По узорам  пути мы блуждаем в мирах,
Где забыты вражда и невзгоды.

Чудеса, да и только! Рождественский дух…
Самый ценный во всём мироздании
Обновляет сердца и приносит покой
Лечит душу, наш мозг и сознание.

Серебро рассыпает по улицам снег
Свет желаний ночных у чертога...
В эту ночь волшебства всюду радость и смех,
Светлый день Рождества у порога!

                25.12.2013 года

                Ольга Петросян