провансальщина

Абзэндр
активность жизни движется к нулю
но нарастает потребленческое живство
повсюду ёлки и ухмурый люд
безумство близится ведь майонез отличный

час оливье уже скребётся в дверь
с некрофилией мандариновых останков
и грохот цен что рвутся ввысь и вверх
рвёт душу тем кто должен улыбатся

вновь обдирают заживо карман
те кто доволен царскими словами
и продолжают в яму загонять
чтобы сгноить под песни о морали

и уже скоро выбьют стон часы
и поменяют цифирьку в бумажках
и ещё больше станут уходить
в миры иные те кто были рядом