Моя прокрастинация

Руслан Чуркин
В прокрастинации порой, в отпаде лежа, за стеной,
Тропою мыслей можно обогнуть свой путь земной,
До горизонта докатиться, упереться в камень,
Знакомые петроглифы, прочесть на нем.
Что важно в зеркале красиво отразиться,
В крутом прикиде в фитнесе туситься,
Прослыть В Контакте милым дураком,
Свободою гордясь, летать как птица,
В инете никаком…и в сон грузиться.