Царственной фамилии

Елена Белогор
Атлантов Царственных чреда –
Во глубину веков сусальных,
Небес священная плита
На их плечах многострадальных.
 
И до сих пор – тверды – стоят
Под градом вражеских насмешек.
Но там, где прерван светлый ряд,
Обрушен свод и с грязью смешан.
 
Его никто не удержал,
Когда почил Последний в Сыне!
Но безвозвратно всё смешал:
И грех земли, и дух святыни.
 
И затоптал, и стёр следы,
И трупы ангелов припрятал…
И вымыл грязные персты,
Представ опрятным и приятным.
 
Но всё пытался заслонить
Небес обрушенных культяпку –
Допрыгнуть тщился, нацепить
Поверх алеющую тряпку.


БОЖИЙ СУД  -   https://youtu.be/qYpQ_oU5E-I