Зимы белеющую стать...

Нелли Мышкина
Зимы  белеющую  стать
Подхватит ветер на излете,
Закружит  и  взметнет  опять,
Срываясь на высокой ноте.
В безумном вихре снежных струй
Своих желаний не изменит,
Срывая жгучий поцелуй,
Пред нею встанет на колени.
Рассыпав белые снега,
Вдруг станет весел и беспечен,
И, бросив млечный путь к ногам,
Задует звезды, словно свечи.