Тихо кружит нас вальс

Надежда Крашенинникова
               
 

    Счастья волшебный  вальс
                (Из ранних)

 Тихо кружит нас вальс,
                под волшебные, плавные звуки,
Я сгораю от счастья,
                прикасаясь к тебе наяву,
И сердца в унисон,
                и сплетаются чувственно руки,
И под музыку вальса
              я   с тобой в поднебесье плыву.

Позабыв  про печаль,
            За тобою я следую тенью,
Упоенье от счастья,
           и светлого  чувства  любви,
Я лечу в облаках…
                от   восторга боюсь приземления.
 И трепещет душа
                от прилива и буйства крови.

Чудный танец хорош,
                Я в тревоге, закончится  скоро.
Продолжения нет,
            и восторг на мгновенье затих,
Я прошу вальс любви,
                я прошу, я желаю повтора,
Я молю за  влюблённых
                и  за нас, и за нас за двоих.