Всё, что нужно

Радмила Корман
Научись прощать людей
и тебя простят однажды.
Стань во гневе , ты, добрей,
И добро вернётся дважды!

Принимая сложный путь,
Обрети на нём терпенье.
Не в богатстве злата - суть,
А к богатству сил стремленье.

От гордыни отрекись,
возрождая свою нежность.
Упрекать не стоит жизнь!
Ты - не ведаешь безгрешность.

Уходя не уходи-
от несчастных равнодушно.
Часто Бога не проси
и получишь всё, что нужно!